1881

Потребляй и властвуй: 26 октября — 2 ноября

Мария Гала

Мария Гала садится в комфортабельную ступу и вылетает на хэллоуинский шабаш скидок: распродажа в Nike, Zolla и Love Republic, пугающая тусовка в «Вива Лэнде», приложение «Золотого яблока» и модная детская одежда с трекером ReimaGo.

Маст-хэв недели

Шляпа

Чувствуем себя молодой Коко Шанель, которая шокировала смелыми шляпами парижский бомонд. Надеваем строгий темно-серый головной убор из 100% шерсти от Mascotte — 3999 рублей. Меняем шляпу на широкополую черную красотку от United Colors of Benetton в четверг — 2299 рублей. Зажигаем на лучшей вечеринке октября в озорной версии с блестящими кошачьими ушами от Karl Lagerfeld — 12299 рублей.

СКИДКИ

Zolla

«Аврора молл», ТРК «Космопорт», Дисконт центр «Дипорт», ТЦ «Самолет»

Вещей много не бывает, особенно, когда они со скидками. Темно-синее платье в пол в мелкий белый узор и с поясом — 2499 рублей. Геометрический экстаз на юбке-карандаш до колен — 1499 рублей. Выходные на даче у костра в светло-коричневом жилете — 1599 рублей.


Love Republic

ТРК «Космопорт», ТЦ «Парк Хаус», «Аврора молл», ТЦ «Мегасити»

В канун Хэллоуина можно немножко сойти с ума, вообразить себя Моникой Белуччи и купить сразу три чёрных платья: в пол с шифоновым низом — 1999 рублей, узкое без рукавов — 2999 рублей, и платье-рубашку свободного кроя — 1999 рублей.


Nike

ТРК «Космопорт», ТРК «Вива-лэнд»

Пересматриваем матчи Марии Шараповой для мотивации и заодно собираем лук на распродаже в Nike. Синее платье-рубашка свободного кроя — 4880 рублей. Леггинсы для бега с принтом цвета морской волны — 2280 рублей. Кроссы Huarache ярких цветов — 5880 рублей.

Новые коллекции

ReimaGo

Марки Reima и Suunto запускают проект, который заставит юное диджитал-поколение больше бегать и прыгать. Новый сенсор передаёт сигнал приложению в смартфоне, и ребенок получает бонусы в специальной игре за активный «движ». Сам сенсор можно купить на сайте — 2999 рублей. Из спец-линейки с карманами для трекера выбираем детский зимний комбинезон синего и оранжевого цветов — 13199 рублей и зимнюю куртку с ярким узором — 8499 рублей.

Красота

Клиника
«Ренессанс Косметология»

Клиника «Ренессанс Косметология» уверяет, что пляжный сезон — не единственный повод взяться за фигуру: сбросить лишний вес здесь предлагают к новому году. Специально для этого врачи клиники разработали пять абонементов. Квинтет комплексных программ включает разные сочетания LPG-массажа, ударно-волновой терапии и инъекции из жиросжигающего коктейля. Пройти курс можно не только в период страстей по селедке под шубой: абонементы действуют в течение шести месяцев, стартовать можно в любое время года. Стоимость программ варьируется от 10000 до 28000 рублей. При покупке интенсива обещают скидки на косметику и другие процедуры клиники.

Asia

Звезда корейской косметики закатывает сейл-пир на всю неделю: до 1 ноября средства Tony Moly отдают со скидкой 30%.Так, солнцезащитный крем для лица с защитой SPF15 стоит 569 рублей вместо 814, ночная осветляющая маска — 805 рублей вместо 1151, скраб для губ — 447 рублей вместо 639, томатная маска для лица — 749 рублей вместо 1070, затирка для пор — 1031 рубль вместо 1473, осветляющий стик для глаз «Панда» обойдется в 543 рубля вместо 776, компактная пудра «Чистое лицо» отдают за 635 рублей вместо 908, увлажняющий крем для лица — за 1436 рублей вместо 2052. В акции участвуют баночки и тюбики, выставленные в «Амбаре», «Парк Хаусе» и «МегаСити».

Приложение
от «Золотого яблока»

На прошлой неделе у боготворимого шопоголиками парфюмерного супермаркета появилось приложение. Так и хочется спеть «Аллилуя»: следить за бонусами и покупками теперь можно в режиме нон-стоп. Кроме того, сервис выполняет функции карты и накапливает баллы, которыми можно расплатиться при следующих покупках.

Скачать апп можно для IOS и для андроида.

Beauty box

Поставщики корейской косметики объявили скидки до 40%. Крем Mizon Intensive Skin Barrier Cream для глубокого увлажнения и повышения эластичности кожи — 954 рублей.
Смягчающий тоник Mizon Lovely Pure Toner для уменьшения воспаления и раздражения кожи — 572 рублей.

События

Шабашная ночь распродаж

ТРК «Вива-Лэнд»

Штаб-квартира Лысой горы в эти выходные переезжает в Кировский район: в подарок на самый ужасный праздник торговый центр приготовил бесплатный устрашающий грим, модные до дрожи показы, розыгрыши и пугающие скидки до 90%. За три покупки от 500 рублей обещают подарок от магазина и спонсоров. Хватаем метлу и летим, как молодая Сара Джессика Паркер и Бет Мидлер в фильме «Фокус-покус» с 29 на 30 октября — всем в костюмах дополнительная халява!

Шиномонтаж в «Меге»

Удивить новой обувью теперь можно не только себя, но и верную подругу, которая всегда довозит до нужного шопа: на парковке «Меги» теперь работает шиномонтаж. Переобуваемся к зиме, не теряя времени.