1761

Потребляй и властвуй: 14 — 21 июня

Автор: Мария Гала

Без него был уютный хаос, но он влетел, словно Микки Маус — наш обзор фэшн-новинок: распродажа в Zarina, cкидки в Levi’s и Ecco, гель для пляжного чилла дома, скидка на очищающую маску от Katya&CO и обзор цен на главную игрушку месяца — спиннеры.

Маст-хэв недели

Гель для душа от Bomb

ТРК «Амбар»

Открываем филиал морского побережья в собственной ванной вместе с гелем для душа с морской солью от английского бренда Bomb. Эффект действительно взрывной: будто барахтаешься в волне,
и запах — тот самый — полного релакса и чилла на пляже. Магазин Bomb не так давно открылся в «Амбаре», в пару к гелю можно присмотреть бомбочки для ванны, мусс для тела или мыло ручной работы. За банку морского настроения придется отдать 820 рублей.

Тренды

Спиннеры

Этим летом школьники и вечно молодые духом наконец выпустили из рук вейпы и заняли их новой игрушкой — спиннером. С виду вертушки кажутся бесполезной штукой,
но продавцы и гордые владельцы уверяют, что хэндспиннер успокаивает и тренирует моторику. В Самаре подхватили тренд на крутящиеся игрушки и продают их даже на рынках: так, на прилавках Кирыча и рынка на Пятнахе самые простые пластмассовые спиннеры отдают за 150 рублей, а более живучие и презентабельные с металлическими вставками — за 350-500 рублей. Примерно также они стоят на «Авито»
и в группах вконтакте. В магазине 3D GifLab заморочились
и распечатали вертушки на принтере. В стандартном эскизе — двойные и тройные спиннеры с обычными круглыми сторонами, но на заказ их могут сделать любой формы. Цены на игрушки стартуют от 600 рублей.

Скидки

Zarina

ТРК «Космопорт», ТРК «Аврора Молл», ТРК «Амбар»

Плывем, как каравелла по зеленым волнам с пакетами обновок из магазина Zarina. Тут стартовала распродажа
до 50%, хотя обвальных цен мы пока не углядели. Голубая юбка с воланами — теперь 2399 рублей, а платье с верхом-бандо и широкой юбкой с тропическим принтом — 2159 рублей. Аксессуары на распродаже — от 299 рублей.

Ecco

СТЦ «Мега», ТРК «Космопорт»,
ТЦ «Мега-Сити», ТЦ «Парк Хаус»,
ТЦ «Московский», ул. Куйбышева, 76

Для тех, кто все-таки пообещал себе с понедельника начать бегать, в Ecco 20%-ная скидка на спортивную обувь. Черные мужские Echo Intrinsic с серыми вкраплениями теперь стоят 6712 рублей (полная стоимость — 8390 рублей), а женские розовые кроссовки с перфорацией можно урвать за 6632 рубля (прежняя цена — 8290 рублей).

Levi’s

ТРК «Космопорт», ТРК «Вива-Лэнд»,
ТРК «Амбар», СТЦ «Мега»

Вариантов купить новые ливайсы дешевле 8000 рублей не много: либо живешь не в России, либо попал на распродажу. Если с первым сложно, то со вторым проблем не будет — с 9 июня в фирменных магазинах джинсу отдают со скидкой
до 50%. К примеру, мужские белые облегающие джинсы обойдутся всего в 4500 рублей вместо 8900. Женские рваные 501-е — 4900 рублей вместо 8900.

Акции

Скидка на чистку зубов

Улыбаться, как обворожительная акула, может позволить себе не только Майкл Фассбендер: в клинике «Дент-линия» отдают две комплексные чистки зубов по цене одной. Процедура состоит из ультразвуковой чистки, отбелирования методом Air Flow, полировки и покрытия фторлаком. Стоимость первого сеанса — 5000 рублей. Право на второе, бесплатное, посещение можно использовать самому
в течение полугода или передарить — в этом случае воспользоваться подарком можно будет в течение 15 дней. Акция действует до 31 августа. 

Пр-т Карла Маркса, 17. Вконтакте, сайт,
тел.: +7 (846) 247-88-66, +7 (846) 247-82-52

Красота

Mixit

Для тех, кто боится оказаться на игле с ботоксом,
в лаборатории косметики Mixit придумали крем и маску
с лифтинг-эффектом, как после процедур. Отзывы
в интернете кричат «супер» и «вау», но для таких эмоций стоит запастись терпением: ни один крем не может действовать мгновенно. Для видимого эффекта мазать лицо придется почти месяц, зато никаких уколов. Крем — 1295 рублей, маска — 595. Заказать можно на сайте, доставка у шопа хорошая — косметика приходит быстро.

Katya&Co

Маска «Каяпут&Водоросли» — то, что надо для борьбы
с черными точками: зеленая глина нежно отшелушивает
и регулирует работу сальных желез, а молотые водоросли увлажняют, питают минералами и способствуют выработке коллагена. Сейчас баночка продается со скидкой всего за 359 рублей. Средство перед использованием нужно развести
в воде, хотя в солнечные дни мы советуем попробовать
и вариант с кефиром. Только не стоит сразу бежать загорать после очищения, подождите минимум полчаса.

События

День экстрима в «Амбаре»

Экстриму в Самаре быть! Можно подумать, что в город вернулась «Сникерс Урбания», но нет: 17 июня в «Амбаре» пройдет масштабный фестиваль экстремальных видов спорта. В программе мероприятия брейк, диджеинг, ребята
на колесах (bmx, ролики, скейтборд), выставка мотоциклов, паркур и не только.