1512

Потребляй и властвуй: 22 — 29 ноября

Никита Базанов

Журнал Vogue выпустил материал, в котором показана эволюция показов нижнего белья Victoria’s Secret. Большую часть статьи посвятили освещению самого первого шоу, поговорив непосредственно с его участниками — моделями, папарацци и редактором издания, — читаем по ссылке. Другие новости из мира шопинга — в нашей подборке: дизайнерские носки с цитатами песен российских групп, книга от «Медузы», новая вечерняя коллекция Zara TRF, «Черная пятница» в самарских ТЦ, а также презентация косметических новинок в «Рив Гош» и «Золотом яблоке».

Маст-хэв недели

Коллекция дизайнерских носков St. Friday с музыкальными группами

Марка St. Fridays появилась в 2015 году в Санкт-Петербурге и, несмотря на молодой возраст, уже завоевала любовь огромного числа людей. В январе 2017 года был дан старт запуску коллекции носков «All you need is socks», созданных в сотрудничестве с группами «Мумий Тролль», UMA2RMAN, «АИГЕЛ», On-the-Go, «Animal ДжаZ», IOWA и другими. Носки украшены цитатами из песен, названиями групп, символикой и фирменными цветами. Например, группа «АИГЕЛ» выбрала цитаты из песен «Мой принц мент», «На меня наросло тело» и «Буш баш», а «Мумий Тролль» в честь 20-летия альбома «Морская» — обложку этого альбома. Приобрести носки можно на официальном сайте марки, цена — в районе 400 рублей.

Новые коллекции

Zara TRF Into The Night

Пайетки, бархат и сверкающие стразы — все, что необходимо знать о новой коллекции для новогодней ночи и других вечерних мероприятий. В ней можно встретить бархатное кимоно, украшенное цветочным узором и меховой отделкой (7999 рублей), топ, сплошь расшитый бисером и пайетками, и такое же платье миди (оба по 11999 рублей), блейзер в винтажном стиле (4999 рублей) и многое другое. Полностью с коллекцией можно ознакомиться, перейдя по ссылке.

Книга «Как жить. Лучшие карточки „Медузы“»

Издание «Медуза» выпустило книгу, куда вошли 52 карточки, отвечающие на главные вопросы, которые могут возникнуть
у жителей России в 2017 году. Их список довольно широк и охватывает самые разнообразные темы — например, тут объясняют, как приготовить правильный бургер, или рассказывают о том, как разговаривать с полицейскими.
При работе над текстами, вошедшими в книгу, журналисты «Медузы» обращались за помощью к юристам, врачам, историкам, правозащитникам, филологам и другим специалистам. Некоторые карточки эксперты написали сами.

Всего выпущено 2000 экземпляров, приобрести книгу можно в книжных магазинах Москвы и Санкт-Петербурга, а также
в интернет-магазине Ozon.ru. Стоимость с доставкой на дом — 1133 рубля.

Скидки

H&M

ТРК «Амбар», ТРК «Аврора Молл»,
ТРК «Гудок», СТЦ «Мега»

Конечно, «Черная пятница» в России — не такое масштабное событие, как в США или Европе, но крупные европейские марки не оставляют попыток внедрить акцию и в нашу жизнь. Так, до 27 ноября в магазинах шведского бренда на огромное количество товаров делают скидки до 70%.

Например, мужскую хлопковую рубашку отдают за 700 рублей вместо 1499, футболки с минималистичными принтами — за 250 рублей вместо 899, а пальто из смесовой шерсти прямого кроя — за 5599 рублей вместо 6999. Подробности акции — по ссылке.

Ralf Ringer

ТРК «Амбар», ТРК «Аврора Молл»,
ТРК «Вива Лэнд», ТЦ «ДиПорт»,
ТРК «Космопорт», СТЦ «Мега»

Для тех кто еще не обзавелся зимней парой обуви, советуем заглянуть в один из магазинов марки, ведь до 26 ноября здесь действует скидка 30% на весь модельный ряд. Девушкам выбираем сапоги в стиле милитари из натуральной кожи на меховой подкладке и тракторной подошве за 6990 рублей вместо 9900, а парням — высокие ботинки из нубука с мехом внутри за 5250 рублей вместо 7500.

Massimo Dutti

ТРК «Амбар», СТЦ «Мега»

В магазинах сети объявлен дисконт до 30% на избранный ассортимент. Пробиваем на кассе мужскую куртку-рубашку
из нейлона темно-синего цвета за 4490 рублей (прежняя цена 7990), туфли-броги из бычьей кожи коричневого цвета за 6990 рублей (прежняя цена 9990) и женский синелевый свитер темно-красного цвета за 3990 рублей (прежняя цена 5490).

Levi’s

ТРК «Амбар», ТРК «Космопорт»,
СТЦ «Мега»

24 ноября во всех магазинах марки, кроме аутлета в «Вива Лэнде», объявлена «Черная пятница» — на все действует скидка 30%. В этот день классические 501-е «левики» можно урвать за 4550 рублей вместо 6500, джинсовую куртку Trucker Jacket — за 5250 рублей вместо 7500, а ремень из натуральной кожи за 1750 рублей вместо 2500.

Jeans Symphony

ТРК «Космопорт», СТЦ «Мега»,
ул. Ленинградская, 34,
пр. Масленникова, 27

До 23 ноября спешим в отделы «Джинсовой симфонии», потому что там действует скидка 30% на весь ассортимент британской марки Pepe Jeans, а 24-27 ноября в рамках «Черной пятницы» обещан дисконт до 70% на избранный ассортимент всех представленных в магазине марок. Что именно можно будет купить по халяве, организаторы
не уточняют.

«Все другое»

ул. Молодогвардейская, 76

В магазине подарков и дизайнерских вещей делают скидки
до 30% на рюкзаки и сумки как российских, так и зарубежных марок. Например, рюкзак Mi-pac, украшенный рисунком Polka Dot, сейчас стоит 1743 рубля вместо 2490, а поясная сумка отечественного бренда Travel ярко-оранжевого цвета —
704 рубля вместо 880.

Здесь же можно найти футболки от «Большой Деревни» из лимитированной серии с названиями районов города.
В наличии — мужские и женские модели с принтами «Приволган», «Металл», «Сампло», «Безымянка», «На Сипе», «Ленинградка», «Пятнаха» и «Управа». Вся одежда сшита в Тольятти по оригинальным лекалам, материал — хлопок в сочетании с эластаном. Стоимость — 1000 рублей.

Красота

«Рив гош»

ТРК «Вива Лэнд», ТРК «Космопорт»,
ТЦ «Молот», ТРЦ «Самолет»

22 ноября в ТРЦ «Самолет» и 23 ноября в ТЦ «Молот» состоится презентация косметической новинки японской марки Shiseido — линии средств по уходу за кожей Waso. Анонсированы индивидуальные консультации с экспертами, подарки за покупку и скидки 30% на всю продукцию бренда.

«Золотое яблоко»

Ул. Коммунистическая, 90, литера Б

Эксперты французской косметической марки Biotherm 26 ноября будут рассказывать о том, как уберечь свою кожу от зимнего холода и ветра. Обещана презентация продуктов бренда (их отдают со скидкой 50%) с подбором индивидуальной программы ухода, а также подарки для покупателей: при покупке от 2000 рублей — набор Aquapower, от 3000 — куб Blue Therapy, от 5000 — косметичка с набором средств.