1692

Потребляй и властвуй: 29 ноября — 6 декабря

Никита Базанов

H&M опубликовали короткометражку с Ники Минаж и Джоном Туртурро: по сюжету маленькая девочка попадает в сказочный мир и борется против злого брата Санты, чтобы спасти Рождество. Смотрим ролик по ссылке, а после читаем новости из мира шопинга: коллаборация Supreme и The North Face, новая коллекция в ИКЕА, скидки на обувь в Superstep, на куртки — в Pull & Bear, сумки — в Bershka, киберскидки на сайтах Lamoda и Nike, а также выгодные предложения на парфюмерию в «Л’Этуаль» и «Золотом яблоке».

Маст-хэв недели

Коллаборация Supreme и The North Face

27 ноября Supreme официально анонсировал выход совместной зимней коллекции с маркой The North Face. В нее вошли две куртки: пуховик на базе модели Baltoro из водонепроницаемого нейлона и водонепроницаемая парка, которая не продувается благодаря новой герметичной конструкции. Также в капсуле — свитшоты, футболки и кепки в черном, синем и белом цветах, черный рюкзак и даже одеяло для походов с отделкой Nuptse, владельцы которого останутся в тепле практически при любых погодных условиях. Все модели украшены принтом с заснеженными горными вершинами.

Официально цены на вещи из новой коллекции будут объявлены только в день выхода, но с примерными расценками можно ознакомиться по ссылке. Новинки будут доступны для покупки в онлайн-магазине Supreme 30 ноября в 15-00.

Новые коллекции

Ресток Nike Air Max 97 Ultra’ 17 Metallic Gold

Вышедшие двумя месяцами ранее кроссовки Nike Air Max 97 Ultra’ 17 в расцветке Metallic Gold раскупили в течение пары дней, что разочаровало сникерхедов, которые не смогли урвать желанную пару. В связи с этим в Nike решили пойти навстречу фанатам марки и перевыпустили кроссы — уже сейчас новинку можно приобрести в столичном Brandshop за 11990 рублей. Модель выполнена с применением бесшовной конструкции и облегченных материалов, обеспечивающих дополнительный комфорт, а за привлекательность отвечает эффектная расцветка со светоотражающими вставками.

Коллекция ЮППЕРЛИГ
в ИКЕА

ИКЕА совместно с датской дизайн-студией HAY выпустила новую коллекцию ЮППЕРЛИГ, в которую вошли самые разные товары, начиная от предметов мебели и заканчивая аксессуарами — всего 30 позиций. Среди них — невероятные глиняные вазы (1999 рублей), подсвечники (499 рублей), зеркала (от 999 рублей) вместительные сумки для хранения (69 рублей), минималистичные кресла из армированного пластика (5999 рублей) и многое другое. По словам дизайнеров, все вещи изготовлены на века и максимально функциональны: знакомимся с остальными предметами коллекции по ссылке.

Скидки

Superstep

СТЦ «Мега»

Во всех бутиках и интернет-магазине Superstep обувь отдают со скидками от 30 до 60%, и там есть что выбрать. Девушкам предлагаем остановить свой выбор на светлых зимних ботинках Wrangler из нубука и с искусственным мехом внутри за 6986 рублей (прежняя цена 9980), а на лето взять 996 модель New Balance светло-серого цвета из комбинированной кожи и текстиля за 5690 рублей (прежняя цена 11290). Парням рекомендуем купить New Balance 574 в синей расцветке со скидкой 55% за 4990 рублей вместо 10990.

Pull & Bear

ТРК «Амбар», ТРЦ «Мега-Сити»,
СТЦ «Мега»

В магазинах сети и онлайн действует специальное предложение со скидками 30% на избранный ассортимент. Например, мужская стеганая куртка, идеально подходящая для нынешней погоды, сейчас стоит 1799 рублей вместо 2599, а женское удлиненное стеганое пальто цвета хаки с мехом на капюшоне — 4199 рублей вместо 5999.

Bershka

ТРК «Амбар», ТРК «Космопорт»,
ТРЦ «Мега-Сити», СТЦ «Мега»

Коллега по Inditex не отстает и предлагает те же скидки 30% на выбранные модели. Так, мужскую однотонную кофту с капюшоном синего и бежевого цветов можно взять за 1259 рублей вместо 1799, а парку с меховой отделкой — за 5599 рублей вместо 7999. Девушкам стоит присмотреться к различного рода сумкам — например, мини-рюкзак из полиуретана, который подойдет для ежедневной носки сейчас стоит 1049 рублей вместо 1499, а чемодан для дальних путешествий, украшенный декоративными наклейками — 4899 рублей вместо 6999.

Lamoda

Хоть Черная пятница и закончилась, в онлайн-магазинах по прежнему предлагают хорошие скидки — например, на сайте Lamoda по единому промокоду NEW2018 действует сразу несколько акций. На товары из раздела Outlet к существующему дисконту в 75% дают дополнительные 10%, на актуальные модели — до 50%, а на косметику — 30%.

Nike

В интернет-магазине Nike тоже много товаров по хорошим ценам — как для занятия спортом, так и для обычной жизни. Например, любимые кроссовки Майкла Джордана первой модели в замшевом исполнении ярко-синего цвета сейчас можно купить за 6280 рублей вместо 10490, а женское бра и капри для занятия фитнесом за 1480 и 1580 рублей соответственно (прежняя цена — 2190 и 2290 рублей).

Красота

«Л’Этуаль»

ТРК «Космопорт», ТРК «Вива Лэнд»,
ТРК «Московский», ТРК «Аврора Молл», СТЦ «Мега», ТЦ «Парк Хаус»,
ТРЦ «Мега-Сити», ТК «Амбар»,
ТЦ «Русь на Волге», ТОЦ «Вавилон»,
ул. Куйбышева, 111, ул. Самарская, 148

Во всех магазинах сети, а также в интернет-универмаге Черная пятница продлена до 30 ноября. В рамках акции объявлены скидки до 70% на выделенный ассортимент. Например, мужской аромат Light Blue Pour Homme от Dolce&Gabbana предлагают купить со скидкой 50%: объем 40 мл стоит 2324 рубля вместо 4649, а 125 мл — 3774 рубля вместо 7549. Палетку теней от Burberry c четырьмя оттенками отдают за 2204 рубля вместо 4409.

«Золотое яблоко»

ул. Коммунистическая, 90, литера Б

29 ноября в стенах парфюмерного супермаркета пройдет лекция «История макияжа Chanel», которую проведет эксперт марки Ирина Семенова. Она вспомнит неизвестные факты из биографии Коко и расскажет о классике, созданной еще при ее жизни.

После — не расслабляемся: 1 декабря в парфюмерном супермаркете пройдет клиентский день Darphin, на котором будут знакомить с новинками марки: ночным скульптурирующим кремом из линии Predermine для укрепления контуров лица, повышения упругости кожи и лифтинг-эффекта, а также новой линией для снятия стресса — детокс-эликсиром и детокс-маской Detox Stress Relief. Всем покупателям обещают скидку 30% на продукцию бренда и подарки: набрав косметики на сумму от 2000 рублей, гость получит ночной скульптурирующий крем для лица Predermine (3 мл) и успокаивающую сыворотку против покраснений Intral (5 мл), за покупку от 5000 рублей — ароматический детокс-эликсир с эфирным маслом ветивер (4 мл) и моделирующую сыворотку Stimulskin Plus (4 мл) в фирменной косметичке, а при приобретении антивозрастного крема Predermine или Stimulskin Plus — керамическую лопатку для скульптурирующего массажа лица.