1418

Узнать всё: десять тестов «Большой Деревни»

Ксения Лампова

Если эффектно подвести итоги года в соцсетях так и не получилось, то разобраться в жизни помогут тесты «Большой Деревни». Подбираем городской район по духу, пытаемся выжить в 1990-е и получаем респект за знание местной фрик-культуры.

Начало нового года — лучшее время для того, чтобы съехать от мамы или наконец перебраться в жилье поприличней. Лакшери-коттедж с просеки, высоченные потолки сталинки или деревянная изба в центре города? Отвечаем на семь простых вопросов и выясняем, какое жилье идеально подходит по духу.

Если во время корпората вы прокляли все и загадали найти рабочее место своей мечты, то сделать это можно всего за пару кликов. Наш тест поможет определиться с начинанием на новый год или наконец смириться с тем, что лучше нынешней работы для не придумаешь.

Не грози пацанам с Металла, спокойно попивая сок у себя в квартале! Наш тест рассудит, какой район Самары можно назвать вашим местом силы — тут соседи не попросят пояснить за шмот и не станут жаловаться на шум от новогодних афтепати.

Вспоминаем нашу неделю девяностых и даем быстрый расклад по персонажам эпохи: идем в рыночные барыги или бандиты, становимся коммерсами или криэйторами и пытаемся не угодить в мертвецы. Узнав результаты, отправляемся ностальгировать под новогоднее обращение уставшего Ельцина.

Тест для тех, кто способен взглянуть темной стороне своей личности прямо в глаза: признаемся во всех своих косяках, планируем идеальное преступление и занимаем почетное место в галерее злодеев рядом с Пеннивайзом или Кевином из фильма «Сплит».

Перестаем дрейфовать на волнах нормальности: семь вопросов теста помогут смириться со своими странностями и узнать, по каким признакам выявить единомышленников в толпе.

Объявляем эпоху гоп-реннесанса и предлагаем выяснить, пацан вы или додян. Простой тест поможет узнать, способны ли вы вывезти рамсы с мутным кентом из Пятнахи, научит правильно сидеть на кортах и грамотно давать отпор улице.

Медлячок, чтобы ты заплакала: выбираем праздничный прикид, прическу и определяем, кем бы вы стали на школопати спустя годы. Среди вариантов: король бала, пьяный одноклассник в полном невменозе или классический ботан-изгой.

Раскручиваем маховик спиннера и усаживаемся за последнюю парту: семь вопросов помогут решить, кто вы — мамин мемолог, неприметный и трудолюбивый школяр или самый шаристый хайпожор параллели.

Вечный романтик, подвыпивший бобыль или главный персонаж нового видео «Приколы на свадьбе» из топа ютуба? Запрыгиваем в золотой лимузин и наливаем в фужер оставшееся с Нового года шампанское — быстрый и наглядный тест поможет определить, кем вы будете на следующей свадьбе.