1171

Потребляй и властвуй: 20 — 27 декабря

Никита Базанов

Дизайнеры все чаще отказываются от использования натурального меха, отдавая предпочтение искусственным аналогам. Так, Michael Kors и Jimmy Choo заявили, что перестанут создавать модели из меха животных, начиная с декабря 2018 года, — об этом сообщает издание The Business Of Fashion. Другие новости из мира моды — в нашей подборке: коллекция свитшотов с портретами собак, новая модель кроссовок Adidas, марафон скидок до 50% в самарских ТЦ, а также спецпредложение от бьюти-бара Brow Art и скидки на Kenzo и Gucci в «Золотом Яблоке».

МАСТ-ХЭВ НЕДЕЛИ

Коллекция свитшотов с портретами собак

Как все уже поняли, наступающий 2018 год пройдет под знаком огненной собаки. По такому случаю дизайнер Катя Добрякова выпустила коллекцию толстовок с изображениями собак разной породы. При этом портреты не напечатаны, как это чаще всего бывает, а вышиты цветными нитками и декорированы лоскутками экомеха, бархата и кожи. Катю поддержали ее звездные друзья — Светлана Бондарчук и Ольга Шелест, — принявшие участие в съемках лукбука вместе со своими питомцами. Коллекцию свитшотов можно приобрести на официальном сайте дизайнера, а их стоимость составляет 8500 рублей. Нужно отметить, что часть вырученных средств пойдет на благотворительность и будет направлена в приюты для бездомных собак.

НОВЫЕ КОЛЛЕКЦИИ

Adidas Prophere

В рамках линейки Originals немецкий производитель представил новую модель кроссовок, которая получила название Prophere. Верх обуви выполнен по технологии Primeknit, благодаря которой кроссовки подстраиваются под форму стопы, обещая максимальный комфорт даже при длительной носке. Не забудем и о функциональной стельке OrthoLite с антимикробным покрытием, предотвращающей появление неприятного запаха. За агрессивный футуристичный дизайн в ответе массивная подошва и декоративные вставки из искусственной замши и кожи.
К сожалению, приобрести новые кроссовки в фирменных отделах сети не получится, поэтому направляемся в официальный интернет-магазин. Цена модели — 8990 рублей, стоимость курьерской доставки — еще 499.

СКИДКИ

ИКЕА

СТЦ «Мега»

Все дороги перед Новым годом ведут в ИКЕА: в этом году, помимо всего прочего, здесь запустили акцию по бесплатной упаковке подарков. Сами презенты могут быть какими угодно и откуда угодно: в случае, если подарок куплен на стороне, посетитель просто приобретает в ИКЕА бумагу и ленту — содержимое обернут в них без всяких доплат. Также с 19 по 24 декабря в магазине действуют специальные распродажные цены для членов клуба IKEA FAMILY, а с 25 декабря до 17 января стартуют скидки для всех. Сейл коснется более чем 1000 товаров. Закупаться можно до ночи: с 21 по 30 декабря ИКЕА будет работать с 10-00 до 23-00.

Mango

ТРК «Аврора Молл», ТК «Амбар»,
СТЦ «Мега»

В магазинах сети начался период новогодних скидок, которые доходят до 50%. Дисконт распространяется абсолютно на весь ассортимент, так что можно одеться с головы до ног, не бегая по миллиону магазинов. Например, мужской пуховик с меховой отделкой капюшона отдают за 5999 рублей вместо 9999, на тех же условиях предлагают джемпер из 100% кашемира с V-образным вырезом, а джинсы прямого кроя классического синего цвета лягут в фирменный пакет за 1999 рублей вместо 2999.

Violeta by Mango

СТЦ «Мега»

Тут на распродажу до 50% ждут девушек плюс-сайз. Думая о будущем, покупаем на весну хлопковый тренч за 3999 рублей (прежняя цена 6499), кашемировый кардиган за 4999 рублей (прежняя цена 7999) и вельветовые брюки черного цвета за 1999 рублей (прежняя цена 2699).

United Colors of Benetton

ТРК «Космопорт», ТЦ «Парк Хаус»

Морозы и не думают отступать, поэтому отправляемся утепляться в магазины итальянской марки, экономя на покупках до 50%. Так, мужской пуховик темно-синего цвета с меховой отделкой теперь стоит 6999 рублей вместо 9999, женский жаккардовый свитер из смеси шерсти, кашемира и мохера — 2449 рублей вместо 3499, а женские береты из 100% кашемира различных цветов — по 1599 рублей вместо 2299.

Jeans Symphony

ТРК «Космопорт», СТЦ «Мега», Ленинградская, 34, Масленникова, 27

«Джинсовая симфония» объявила о начале зимней распродажи, назначив скидки до 50%. Для девушек рекомендуем джинсы скинни Calvin Klein за 7590 рублей (было 10990) и блузку с цветочным принтом за 2790 (было 4790), а для парней — базовую толстовку Levi’s серого цвета за 2690 (было 3990) и темно-синие джинсы прямого кроя Pepe Jeans за 4490 (было 7990).

3-15

СТЦ «Мега», ТЦ «Парк Хаус»

Для тех, кто к новому году хотел купить новые часы, появилась возможность сделать это максимально выгодно — в часовом салоне около 2000 моделей отдают по сниженной цене. Размер дисконта доходит до 70%. Так, женские часы Elysee с кварцевым механизмом немецкого производства отдают за 13990 рублей вместо 19980, а мужские механические часы Romanson производства Южной Кореи с автоподзаводом и стальным ремешком — за 11690 рублей вместо 19480.

КРАСОТА

Brow Art

ТРК «Космопорт», СТЦ «Мега»

Cтудия красоты Brow Art, о которой можно прочитать в нашем материале, подготовила спецпредложение — комплекс услуг «Новогодний образ», в рамках которого сделают вечерний макияж и легкую укладку. Акция действует до конца декабря, стоимость пакета — 2000 рублей.

«Золотое яблоко»

Коммунистическая, 90, литера Б

22 декабря в парфюмерном супермаркете пройдет клиентский день Gucci и Kenzo, в рамках которого на всю продукцию будут действовать скидки в 35% и 40% соответственно. Кроме того, обещают приличные подарки за покупку. Так, приобретая любой аромат Gucci объемом 30 мл, покупатель получит парфюмированный гель для душа Gucci Bloom объемом 50 мл, а выбрав любые продукты Kenzo на сумму от 6000 рублей — брендированную дорожную сумку.