1297

Потребляй и властвуй: 30 мая — 6 июня

Никита Базанов

На этой неделе в традиционной фэшн-подборке: бархатный мяч от Adidas, новая коллекция одежды в Zara Home, мерч «Большой Деревни», открытие четвертого магазина Modi, распродажа отечественного стритвира в Volga Mama Shop, скидки на обувь в Calipso и на домашнюю одежду в Cozy Home, эко-акция в ИКЕА, а также натуральная косметика с самарскими корнями.

МАСТ-ХЭВ НЕДЕЛИ

Лимитированный футбольный мяч от Adidas

Дорого-богато: перед Чемпионатом дизайнеры Adidas создали свою версию футбольного мяча под названием Deluxe Ball. Верхняя часть новинки обтянута высокотехнологичным материалом с бархатистой фактурой, а также украшена золотой вышивкой ручной работы и инкрустирована кристаллами Swarovski.

Мяч выпущен лимитированным тиражом, а его цена составит 99 тысяч рублей. Сделать себе дорогой во всех смыслах подарок можно по предзаказу в онлайн-магазине ЦУМ. Старт продаж намечен на 1 июня.

НОВЫЕ КОЛЛЕКЦИИ

Мерч «Большой Деревни»

2 и 3 июня, маркет «ВолгаФеста», палатка Volga Mama

Редакция bigvill.ru запустила новую линейку футболок с фирменным самарским принтом — родными панельками, деревянными домами старого центра и железными гаражами. В наличии майки серого и белого цвета, состав — 100% и 90% хлопка: вещи легко стираются в машинке и не линяют. Купить дорогую сердцу футболку можно 2 и 3 июня на маркете «Волгафеста» в палатке Volga Mama, стоимость — 1000 рублей.

Zara Home — Mediterranean Promenade

ТК «Амбар», СТЦ «Мега»

Zara Home обычно ассоциируется с тарелками и подушками, но кроме них в магазине есть красивая одежда для дома — и к ней стоит присмотреться. В новую женскую коллекцию вошли вещи, которые идеально подойдут для летнего отпуска: хлопковый жакет (2999 рублей), красные брюки, украшенные бантом (4999 рублей), шорты с контрастной отделкой (1999 рублей), купальники бикини (от 2999 рублей), платье в морскую полоску (2999 рублей), сумки-шоперы в мелкую клетку (1999 рублей) и пляжные полотенца (от 1999 рублей). Для прогулок по морскому берегу покупаем белоснежное пончо из смеси хлопка и рами за 5499 рублей, а для эффектного появления у бассейна — винтажный купальник в крупный горох за 4999 рублей.

ОТКРЫТИЕ

Modi

ТРК «Гудок»

Магазин с миллионом товаров для вечеринок, подарков и украшений расширился: вслед за первой точкой в «Космопорте», площадками в «Авроре» и «Амбаре» появилось новое королевство в ТРК «Гудок». На этот раз обошлось без визита Ксении Бородиной, но открытие, тем не менее, знаковое: наконец-то в районе возкала можно купить не только дурацкие сувениры, но и симпатичные дизайнерские вещи для дома. В очередной раз влюбляемся в местные цветочные горшки (от 199 рублей), ланч-боксы (от 79 рублей), удобные открывашки для бутылок (199 рублей) и кружку с клюшкой для гольфа (599 рублей).

СКИДКИ

Volga Mama Shop

ТЦ «Сила Спорта»

Самарский амбассадор отечественного стритвира устроил распродажу зимне-весенней коллекции — до 3 июня половину магазина отдают со скидками до 50%. Берем мурманскую футболку «Север» с лаконичным брендингом на груди за 750 рублей (прежняя цена 1500), бежевый лонгслив Anteater из плотного хлопка за 900 рублей (прежняя цена 1500) и классический свитшот Volga Mama с огромным лого спереди за 1820 рублей (прежняя цена 2600).

Calipso

ТРК «Космопорт», ТЦ «МегаСити», Ленинградская, 58

Тот случай, когда маленькие ножки Золушки в пролете: до 6 июня в магазинах сети распродают летнюю обувь, — скидки при этом равны вашему размеру ноги и стартуют от 35%. Например, черные босоножки из натуральной кожи можно купить за 2089 рублей вместо 5499, а серебряные сандалии с металлизированными пряжками — за 2050 рублей вместо 5399. Кроме того, некоторые сумки и аксессуары отдают с выгодой до 40%.

ИКЕА

24-й километр Московского шоссе, 5

Если дома скопились тонны бабушкиного постельного белья, самое время расстаться со старьем, отправив его в ИКЕА, — в рамках новой эко-акции здесь дают скидки за ненужные наволочки и пододеяльники. С 5 июня по 31 августа приносим постиранное (!) белье и кладем его в специальный контейнер, стоящий в отделе «ИКЕА Сервис», после чего обзаводимся купоном на скидку 15%. Действовать он будет, правда, тоже только на постельное белье, а скидка не будет суммироваться с другими акциями магазина, кроме предложений для членов клуба IKEA FAMILY.

Cozy Home

ТРК «Вива Лэнд», ТРК «Космопорт»

В магазине вещей для дома объявили скидки до 50% на женскую домашнюю одежду и детские вещи. Пробиваем на кассе плюшевого медведя для младшего брата (995 рублей вместо 1990) и сорочку с кружевной вставкой сзади для себя (845 рублей вместо 1690).

КРАСОТА

Budapest Studio

Лесная, 9

Студия красоты объявляет акцию на парикмахерские услуги для парней: приводим друга и стрижемся на пару за 1800 рублей вместо 2400. Кроме того, сюда стоит заглянуть, чтобы закупиться косметикой для волос — в Budapest поступили продукты профессиональной марки Rebel. Шампунь, который нормализует уровень влаги в волосах, можно купить за 2100 рублей, а увлажняющую маску, восстанавливающую внешнюю структуру волоса — за 2600 рублей.

Записаться к мастеру можно по телефону +7 (846) 990-39-32

KATYA&CO

Бренд натуральной косметики с самарскими корнями предлагает комплексный набор средств для ухода за жирной и комбинированной кожей. В комплекте — масляная сыворотка для очищения лица с лавандой и бергамотом, спрей-тоник с алоэ и гамамелисом, сыворотка для жирной кожи и детокс-маска с каяпутом и водорослями. Обычная цена набора — 1950 рублей, но сейчас его отдают за 1800 — оформляем заказ на сайте марки.