12764

Гид: пять платьев на лето

Текст: Арина Гриднева Фото: Артем Голяков Модели: Анна Корженевская, Анна Богданова, Юлия Артамонова

Обновляем гардероб к лету: в магазине INSPIRE подобрали пять платьев, которые впишутся в тренды этого сезона, но не потеряют актуальности и в следующем. Выбираем между белым платьем-футболкой, вариантом в полоску с корсетной шнуровкой и моделями с цветочным принтом и подчеркнутой линией талии.

Платье миди с растительным принтом

2550 рублей

Мастхэв этого и вообще любого лета – платья миди на тонких бретелях, без которых просто не обойтись в жару. Модель представлена в двух цветах – розовом и голубом, но одно остается неизменным – узор из мелких коробочек хлопка, разбросанных по всей поверхности ткани. В составе – тоже хлопок в смеси с полиэстером. Последнего всего 10% – только для того, чтобы платье не мялось в процессе носки.

Платье-футболка

3150 рублей

Платье-футболка – настоящая палочка-выручалочка: оно будет в тему и на романтической прогулке, и на вечеринке у друзей. Модель от INSPIRE отходит от стандартного прямого кроя благодаря функциональному поясу – он подчеркивает талию и удлиняет ноги. В составе хлопок и эластан, так что не страшна не только жара, но и стирка в машинке – ткань не растянется.

Платье в полоску

1850 рублей

Модель, в которой удачно сочетаются сразу два тренда грядущего лета – полоска и объемный волан. К тому же, модель можно сочетать и с босоножками на устойчивом каблуке, и с кедами. Состав стандартный – хлопок и полиэстер.

Платье с цветочным принтом

3150 рублей

Еще один летний тренд – цветочный принт, призванный вдохновить романтичных девушек и смягчить сердца всех остальных. Модель от INSPIRE сочетает растительный узор с приталенным кроем и широкий воланом по подолу. Тонкие бретели позволяют открыть плечи, а невесомая вискоза почти не касается тела, что особенно ценно в жару.

Платье миди с морским принтом

2950 рублей

Еще один вариант со стильным морским принтом – нежное платье с корсетной шнуровкой. В таком не страшен сильный ветер – подол точно останется там, где нужно, да и кожаная куртка в сочетании с полоской будет только в тему. В материале встретились легкий хлопок и вискоза, так что платье не будет электризоваться и не помнется после первой же поездки в маршрутке.

INSPIRE: Аэродромная, 47А
Вконтакте, инстаграм