1326

Потребляй и властвуй: 4 — 11 июля

Никита Базанов

В прошлой рубрике мы писали об оригинальном кроссовке из фильма «Назад в будущее 2», который был выставлен на продажу коллекционером из США Джорданом Геллером. В конечном счете лот был продан за 92100 долларов. Поражаемся сумасшедшей любви сникерхэдов и читаем новости в нашей традиционной фэшн-подборке: кроссовки Nike в цветах российского флага, новая коллекция косметических средств Kiehl’s с достопримечательностями российских городов, выход нового аромата Acqua di Parma, скидки в H&M, Mango, Levi’s и Jeans Symphony, а также акция «2=1» в «Л’Этуаль».

МАСТ-ХЭВ НЕДЕЛИ

Nike Air Max 95 в цветах триколора

Маст-хэв для болельщиц и всех, кто хочет оставить футбольное лето 2018 не только в сердце. Дизайнеры Nike украсили белоснежные кроссовки российским триколором из сочетания белой и красной кожи с синим кордом между ними.

Готовим 12 790 рублей и заказываем новинку по ссылке

НОВЫЕ КОЛЛЕКЦИИ

Самара в новой лимитке Kiehl’s

Американская косметическая компания Kiehl’s выпустила капсульную коллекцию косметики «Kiehl’s любит города», посвященную восьми городам России: Самаре, Москве, Санкт-Петербургу, Казани, Челябинску, Екатеринбургу, Новосибирску и Ростову-на-Дону. Главная отличительная особенность капсулы — иллюстрации с достопримечательностями того или иного города. Например, самарский набор украшают Ладья, Жигулевский пивоваренный завод, коза, монумент на площади Славы, драмтеатр, памятник Засекину, ракета и самолет ИЛ-2.

Среди средств, которые заполучили специальную упаковку: крем для кожи вокруг глаз с авокадо (2250 рублей за 14 миллилитров), успокаивающий тоник с календулой (2990 рублей за 250 миллилитров), ночной восстанавливающий концентрат (1990 рублей за 15 миллилитров) и другие продукты марки. В подарок ко всем лимиткам дают открытку, а при покупке более двух средств — брендированную сумку или металлическую коробку.

Капсула будет продаваться в бутиках и корнерах марки по всей России до 1 августа. Самарский корнер Kiehl’s расположен в «Золотом Яблоке» по адресу Коммунистическая, 90

Новый аромат-унисекс от Acqua di Parma

У итальянской марки Acqua di Parma пополнение в линейке Blue Mediterraneo: новый аромат Chinotto di Liguria, посвященный редкому итальянскому цитрусу кинотто.

Сладостно-горькие ноты кинотто оттенены свежестью мандариновой кожуры. В сердце аромата — жасмин и герань с бодрящими нотами кардамона и розмарина. А в конце аромат медленно затухает и сменяется умиротворяющими нотами мускуса и пачули.

Вместе с туалетной водой были выпущены парфюмированный гель для душа, лосьон для тела, бальзам для губ и крем для рук.

Протестировать новинку можно уже сейчас в магазинах «Рив гош». Флакон объемом 30 миллилитров стоит 4840 рублей, 75 миллилитров — 6730 рублей, а 150 миллилитров — 9950 рублей

СКИДКИ

H&M

ТРК «Аврора Молл», ТК «Амбар», ТРК «Гудок», СТЦ «Мега»

Хороший повод заглянуть в один из магазинов шведской сети: вещи из прошлых коллекций отдают со скидками до 70%. Например, черное платье с кружевной отделкой и с кокеткой из прозрачного тюля сейчас можно урвать за 1250 рублей вместо 2499, мужское пальто с широким воротником стоит 1800 рублей вместо 5999, а базовые однотонные футболки различных цветов — 350 рублей вместо 499. Кроме того, советуем заглянуть в онлайн магазин и обратить внимание на дорожную сумку из натуральной кожи за 6000 рублей (прежняя цена 14 999), которая прослужит вам долгие годы, а также на шубу из искусственного меха за 3999 рублей (прежняя цена 9999), которая отлично дополнит образ сутенера на Хэллоуин.

Mango

ТК «Амбар», ТРК «Аврора Молл», СТЦ «Мега»

Магазины сети настигла вторая волна скидок, а это значит, что давно полюбившиеся вещи можно купить с выгодой до 50%. Так, мужская джинсовая куртка светло-голубого цвета сейчас стоит 1999 рублей (прежняя цена 3999), женская косуха из натуральной кожи темно-зеленого цвета — 5999 рублей (прежняя цена 9999), а женские джинсы с завышенной талией и разрезами снизу — 1999 рублей (прежняя цена 2999).

Levi’s

ТК «Амбар», ТРК «Космопорт», СТЦ «Мега»

В царстве денима избранный ассортимент отдают с выгодой до 50%, а это значит, что теперь на любимые джинсы не придется тратить треть зарплаты. Для него выбираем хлопковый свитшот с логотипом марки на груди за 2700 рублей вместо 4900 и прямые джинсы 514-й модели светло-голубого цвета за 4900 рублей вместо 7900, а для нее — черные джинсы 721 с завышенной талией за 4700 рублей вместо 7900 и белую рубашку в клетку за 2900 рублей вместо 4900.

Jeans Symphony

ТРК «Космопорт», СТЦ «Мега», Ленинградская, 34, пр-т Масленникова, 27

В «Джинсовой симфонии» празднуют исторический выход сборной России в ¼ финала Чемпионата Мира по футболу и до 7 июля дают дополнительную скидку 25% на весь ассортимент джинсов и брюк. Предложение не распространяется на бренды Mustang, Navigare, Quiksilver, Mag jeans и Pierre Cardin, зато действует на распродажу, скидки по которой доходят до 50%. Будем надеяться, что если наши дойдут до финала, вещи вообще будут отдавать бесплатно, а пока покупаем мужские джинсы Calvin Klein прямого кроя за 4720 рублей (первоначальная цена 8990) и мужские брюки чинос Tom Tailor оливкового цвета за 1490 рублей (первоначальная цена 3990), а также женские брюки Tommy Jeans темно-синего цвета с завышенной талией за 3520 рублей (первоначальная цена 9490).

КРАСОТА

«Л’Этуаль»

ТРК «Космопорт», ТРК «Вива Лэнд», ТРК «Гудок», ТРК «Московский», ТРК «Аврора Молл», СТЦ «Мега», ТЦ «Парк Хаус», ТРЦ «Мега-Сити», ТК «Амбар», ТЦ «Русь на Волге», ТОЦ «Вавилон», Куйбышева, 111, Самарская, 148

Весь июнь в «Л’Этуаль» при покупке одного товара из определенного ассортимента второй — одинаковый по стоимости или с более низкой ценой — дают в подарок. Список товаров, участвующих в акции, доступен по ссылке. Платим 2949 рублей за геотермальный скраб для тела Gli Elementi с антивозрастным эффектом, а шампунь для волос и тела Yohji Yamamoto His Love Story с нотами мускатного ореха, кардамона и сандалового дерева за 1799 рублей получаем бонусом.