1183

Потребляй и властвуй: 12 — 19 сентября

Никита Базанов

Afisha Daily поделилась секретом того, как разобраться в своем гардеробе и перестать покупать тонну ненужной одежды. Применяем знания на практике и читаем новости из нашей фэшн-подборки: два новых аромата Tom Ford, кроссовки «Хищника» и сникер-новинка от Канье Уэста, скидки в Pandora, «Метиде», «Ситилинке» и Acoola, а также клиентский день Dior в «Золотом яблоке».

МАСТ-ХЭВ НЕДЕЛИ

Новые ароматы Tom Ford Fougere D’Argent и Fougere Platine

Срочно пробуем два свежих аромата Tom Ford для мужчин и женщин: Fougere D’Argent и Fougere Platine, что переводится с французского как «серебряный фужер» и «платиновый фужер». В основе композиции «серебряной» новинки лежат ноты имбиря, мандарина, лаванды и кумарина, а в «платиновой» главная роль отведена бергамоту, мускатному шалфею, табаку и древесным нотам.

Отпугнуть потенциальных покупателей может разве что цена: за флаконы объемом 50 миллилитров придется выложить по 16 990 рублей, а за 100 миллилитров попросят 24 790 рублей. Оба аромата уже представлены в парфюмерном супермаркете «Золотое яблоко»

НОВЫЕ КОЛЛЕКЦИИ

Reebok DMX Run 10 «Predator»

13 сентября в российский прокат выходит продолжение истории инопланетного охотника за головами — фильм «Хищник». В честь этого компания Reebok совместно с киностудией 20th Century Fox выпустила лимитированную пару кроссовок, созданную на базе модели DMX Run 10, которая впервые увидела свет в 1997 году. Сникеры сохранили ключевую особенность оригинальной пары — массивную подошву с десятью воздушными подушками технологии DMX Moving Air, которую дизайнеры выполнили в голубом цвете. Главным изменениям подвергся облегченный верх: кроссовки украшает зеленый растительный паттерн с желтыми вставками — это отсылка одновременно и к «камуфляжу» Хищника, и к основному месту действия фильма — джунглям. Также в числе интересных деталей — небольшая рукописная надпись с координатами вертолета, потерпевшего крушение в фильме, и сама коробка кроссовок — с изображением джунглей, на которые мы смотрим глазами Хищника.

Старт продаж намечен на 14 сентября. Стоимость новинки — 12 590 рублей, приобрести лимитированную пару можно по ссылке

Adidas Originals YEEZY 700 «Solid Grey»

Канье Уэст — человек, который успевает вообще все: совсем недавно он срежиссировал церемонию награждения Pornhub, снял меметичный клип с Лил Пампом, а уже 15 сентября выпустит в продажу новые кроссовки Yeezy 700. У сникеров массивный силуэт в лучших традициях тренда этого года — dad shoes, кроме того, новинка может похвастаться приятной серо-черной палитрой с яркими акцентами — оранжевыми и бирюзовыми вставками, а также бледно-салатовыми шнурками. Верх кроссовок сделан из сочетания премиальных кожи и замши, а также снабжен вентиляционными вставками из сетки.

Новинку смогут купить не все, а только победители онлайн-розыгрыша на право покупки, который проводит столичный Brandshop. Регистрация участников раффла (розыгрыш права покупки — прим. ред.) законится 13 сентября в 22-00 по-московскому времени, а счастливчиков объявят 15 сентября в 10-00. За новинку победители должны будут заплатить 23 990 рублей.

СКИДКИ

Pandora

ТРК «Амбар», ТРК «Космопорт», СТЦ «Мега», ТЦ «Парк Хаус»

До 14 сентября во всех ювелирных салонах при покупке двух украшений дарят кольцо в подарок, а при покупке трех — браслет. При этом в акции не участвуют изделия стоимостью ниже 1900 рублей и украшения из новой коллекции. Пробиваем на кассе шарм в виде бабочки за 3490 рублей, серебряный кулон в виде сердца, украшенный камнями циркония, за 1790 рублей и шарм в виде Минни Мауса за 3190 рублей, а браслет из серебра стоимостью 3990 рублей получаем в подарок.

«Метида»

ТЦ «Айсберг», Юных Пионеров, 146, Аэродромная, 13, 6-я просека, 163

13 сентября в избранных магазинах книжного царства объявлен черный четверг, а это значит, что на весь ассортимент действует скидка 25%. Например, книга Мэри Ричардса «Как это понимать?», которая поможет разобраться в современном искусстве, будет стоить 436 рублей вместо 581, биографию знаменитого боксера Флойда Мейвезера можно купить за 583 рубля вместо 777, а детективы Дарьи Донцовой в твердом переплете обойдутся в 278 рублей вместо 370.

«Ситилинк»

ТЦ «Империя»

Если вы еще не купили своему ребенку новый компьютер к учебному году, еще не поздно: до 15 сентября в магазине действуют специальные предложения на компы, ноутбуки, оргтехнику, наушники и различные аксессуары. Например, ноут Lenovo с оперативной памятью 8 гигабайт, жестким диском объемом 1000 гигабайт и диагональю экрана 15,6 дюймов по промокоду «School» будет стоить 21 591 рублей вместо 23 990, а многофункциональное устройство Canon, включающее принтер, сканер и ксерокс, обойдется в 10 296 рублей вместо 11 440.

Acoola

ТРК «Аврора Молл», ТРК «Вива Лэнд», ТРК «Космопорт», СТЦ «Мега», ТРЦ «Мега-Сити»

До 18 сентября в магазинах детской одежды на новую коллекцию действует акция «3=2»: при единовременной покупке трех вещей дают скидку в размере, равном цене товара с наименьшей стоимостью. Берем синюю рубашку в клетку для мальчика за 1799 рублей, а также серую худи на молнии за 1799 рублей и черные кроссовки за 1499 рублей для девочки, и платим за все 3598 рублей вместо 5097.

КРАСОТА

«Золотое яблоко»

Коммунистическая, 90Б

Весь сентябрь в парфюмерном супермаркете действуют скидки до 50% на избранный ассортимент. Например, женская туалетная вода Michael Kors Sexy Amber во флаконе объемом 30 миллилитров стоит 3110 рублей (прежняя цена 4770), мужской аромат Givenchy Gentleman объемом 50 миллилитров — 2930 рублей (прежняя цена 5320), а ночной крем от морщин L’Oreal Revitalift — 360 рублей (прежняя цена 599).

Кроме того, 15 сентября пройдет клиентский день Dior. Посетителей ждут консультации по уходу за кожей и бесплатный экспресс-макияж, а на все продукты бренда, кроме товаров по специальной цене, будет действовать скидка 30%.