1426

Потребляй и властвуй: 17 — 24 октября

Лайма Кошман

Крутая новость для тех, кто собрался в столицу: РЖД распродает билеты на фирменный поезд «Жигули» и предлагает домчать с комфортом за 2099 рублей. А «Большая Деревня» предлагает сэкономить на новом гардеробе и не только: на этой неделе читаем роман Стивена Кинга, изучаем свежую коллекцию сумок в Askent и эко-линейку Mango Committed, покупаем с выгодой в «Эконике», Pandora, Sela и Zolla, а также оцениваем онлайн-магазин «Золотого яблока».

МАСТ-ХЭВ НЕДЕЛИ

Новый роман Стивена Кинга «Спящие красавицы»

Совсем недавно на полках книжных магазинов появился новый роман «Спящие красавицы», написанный королем ужасов Стивеном Кингом в соавторстве со своим младшим сыном Оуэном. На протяжении всего романа авторы рассуждают на тему феминизма и задаются вопросом «Каким станет наш мир без женщин?».

Действие антиутопии происходит в маленьком американском городке, привычный уклад жизни которого нарушается с появлением загадочной девушки Иви Блэк. Ее подозревают в совершении жестокого убийства, но прежде чем местный шериф успевает провести расследование, мир накрывает загадочная эпидемия: женщины одна за другой начинают впадать в странный сон и покрываться неким подобием паутины, а тех, кто пытается разбудить «спящих красавиц», ждет неминуемая смерть. Впоследствии выясняется, что Иви — единственная женщина на всей Земле, не восприимчивая к действию вируса, и ее появление в городе не случайно.

Найти новинку можно на полках «Читай-города» за 587 рублей

НОВЫЕ КОЛЛЕКЦИИ

Askent

ТРК «Аврора Молл», ТРК «Космопорт», ТЦ «Парк Хаус»

Российская марка Askent с 2006 года занимается производством сумок и аксессуаров из натуральной кожи с минималистичным дизайном и высоким качеством.

Центральной фигурой новой осенней коллекции стал круг, который так или иначе присутствует в каждой из моделей. Среди них — не выходящая из моды сумка-ведро (от 7200 рублей), поясная сумка круглой формы (4300 рублей), которую можно носить и через плечо, модель с ручками-кольцами (9200 рублей) и вместительный шоппер (11 500 рублей), который легким движением руки трансформируется в сумку-мешок. Также в ассортименте — изделия с крокодиловым тиснением, которые этой осенью переживают свой ренессанс. В их числе — поясная сумка-клатч (4990 рублей), шоппер на молнии (10 690 рублей), два вида кошельков (от 3490 рублей) и не только.

*партнерский блок

Mango

ТК «Амбар», ТРК «Аврора Молл», СТЦ «Мега»

В Mango держат курс на бережное отношение к окружающей среде и выпускают уже четвертую по счету эко-коллекцию Mango Committed, при создании которой применяются только безвредные материалы: шерсть, органический хлопок, переработанная вискоза, лиоцелл и натуральная кожа. В коллекцию вошли вещи простых форм, которые легко впишутся в повседневный гардероб. Среди них пальто (от 16 999 рублей), минималистичные платья (от 5499 рублей), объемная мантия (5499 рублей), удлиненный кардиган (7999 рублей), джемперы (от 3999 рублей), брючный костюм молочного цвета (16 998 рублей), рубашки (от 3999 рублей), юбка (3999 рублей), костюмные брюки (от 5499 рублей), серьги-кольца из смолы (1499 рублей), кожаные сапоги (12 999 рублей), мокасины (8999 рублей) и поясная сумка (6999 рублей).

Коллекция эксклюзивно представлена на официальном сайте Mango

СКИДКИ

«Эконика»

ТРК «Космопорт», СТЦ «Мега»

До 1 ноября в магазинах сети женской обуви и аксессуаров при покупке двух и более товаров из новой коллекции дарят скидку 20% на вторую и последующие позиции в чеке (с меньшей ценой). Пробиваем на кассе минималистичные кеды из натуральной кожи кремового цвета за 9990 рублей и замшевые ботинки на плоской подошве с меховой подкладкой за 10 990 рублей и платим за покупку 18 982 рубля вместо 20 980.

Pandora

ТК «Амбар», ТРК «Аврора Молл», ТРК «Космопорт», СТЦ «Мега», ТЦ «Парк Хаус»

Pandora дарит подарки — фирменные серебряные браслеты (обычная цена — 4990 рублей). Чтобы получить такой, нужно до 22 октября приобрести не менее трех украшений бренда, стоимостью от 1990 рублей. Выбираем серьги в виде ангельских крыльев (7990 рублей), серебряное кольцо, украшенное камнями циркония (6990 рублей) и минималистичную цепочку с регулируемой по длине застежкой (4990 рублей).

Sela

ТК «Амбар», ТРК «Аврора Молл», ТРК «Вива Лэнд», СТЦ «Мега»

Sela подготовила специальное предложение для малышей и их родителей: до 24 октября во всех розничных магазинах при покупке двух детских вещей — третья с наименьшей ценой в чеке достанется совершенно бесплатно. Предложение распространяется на избранный ассортимент — верхнюю одежду, толстовки, рубашки, брюки, юбки. Для девочки берем демисезонную куртку на синтепоне за 2199 рублей и толстовку со смайликом из пайеток за 999 рублей, а для ее брата бесплатно получаем синюю клетчатую рубашку за те же 999 рублей.

Zolla

ТК «Амбар», ТРК «Аврора Молл», ТЦ «Самолет»

В Zolla продолжается осенняя распродажа одежды из прошлой коллекции, на которой можно сэкономить до 60%. Например, классическое женское пальто из смеси шерсти и полиэстера можно купить за 1999 рублей (прежняя цена 4499), мужскую базовую толстовку — за 799 рублей (прежняя цена 999), а женскую блузку в вертикальную полоску голубого цвета — за 699 рублей (прежняя цена 1199).

КРАСОТА

«Золотое яблоко»

Коммунистическая, 90Б

Дождались! Парфюмерный супермаркет в тестовом режиме запустил интернет-магазин, так что теперь флакон любимых духов можно купить не выходя из дома. На все онлайн-покупки действуют скидки до 25%, а на заказы от 1000 рублей — еще и бесплатная доставка.

Для тех, кто предпочитает покупать по старинке, «Золотое Яблоко» приготовило скидки на избранный ассортимент, которые доходят до 50%. Например, компактная пудра Pupa Like a Doll сейчас стоит 786 рублей вместо 1048, женский аромат Dolce & Gabbana The One объемом 30 миллилитров — 2650 рублей вместо 4410, а мужская туалетная вода Hugo Boss Iced объемом 75 миллилитров — 3190 рублей вместо 4910. Полный список товаров, участвующих в акции, — по ссылке.