873

Потребляй и властвуй: 28 ноября — 5 декабря

Лайма Кошман

The Village выпустил материал о людях, которые за деньги готовы стоять в очередях за новым айфоном или парой лимитированных кроссовок. Тонкости работы профессиональных занимателей читайте по ссылке, а после возвращайтесь к нашей традиционной фэшн-рубрике, в который нашлось место коллекции виртуальных вещей, коллаборации Ziq & Yoni и группы «Кино», а также скидкам в самарских магазинах.

МАСТ-ХЭВ НЕДЕЛИ

Коллекция цифровых вещей

Немногие будут спорить, что соцсети буквально захватили головы миллионов людей: на это обратил внимание и норвежский мультибрендовый бутик Carlings, который создал первую в мире виртуальную коллекцию одежды. В нее вошли оверсайз-пуховики, латексный плащ, футуристичные штаны и толстовки с надписями I Am Not A Robot и Overload, а также модели, выполненные из ткани с зеркальным эффектом, и огромные очки-маски. Главная особенность коллекции в том, что вещи нельзя получить физически — только в виртуальное пользование для того, чтобы встроить в уже готовые снимки по аналогии с фильтрами в инстаграме. Цены при этом варьируются в пределах от 800 до 2300 рублей: самым дорогим оказался нейлоновый пуховик, а самыми дешевыми — очки из пластика.

Если вы вдруг решитесь поразить своих подписчиков необычным луком и собрать миллион лайков, переходите для покупки по ссылке

НОВЫЕ КОЛЛЕКЦИИ

Коллаборация Ziq & Yoni и группы «Кино»

Команда российской марки Ziq & Yoni выпустила совместную коллекцию с группой «Кино». Результатом коллаборации стали футболки (от 1490 рублей), лонгсливы (от 2400 рублей), толстовки (4900 рублей) и бейсболка (1690 рублей), которые украшены названиями самых известных песен коллектива, фотографиями и коллажами с Виктором Цоем и, конечно, уже классической фразой «Цой жив».

Приобретаем понравившуюся вещь на сайте Ziq & Yoni по ссылке

СКИДКИ

Concept Club

ТРК «Аврора Молл», ТРЦ «МегаСити»

До 5 декабря в магазинах сети на верхнюю одежду из новой коллекции предоставляется скидка 30%. Для нее покупаем парку из дышащей водоотталкивающей ткани за 11 199 рублей вместо 15 999 и стеганое двустороннее пальто за 5599 рублей вместо 7999, а для него — темно-синюю парку на синтепоне и с меховой отделкой на капюшоне за 10 499 рублей вместо 14 999.

Acoola

ТК «Амбар», ТРК «Аврора Молл», ТРК «Вива Лэнд», ТРК «Космопорт», ТРЦ «МегаСити», СТЦ «Мега»

Не забываем утеплить и детей: в Acoola до 5 декабря на верхнюю одежду из последней коллекции действуют скидки в размере 50%. Для мальчика выбираем ярко-синюю куртку со съемным капюшоном из прочной ткани рипстоп за 5249 рублей (прежняя цена 7499), а для девочки — стеганое пальто металлического цвета с водоотталкивающим покрытием за 3149 рублей (прежняя цена 4499).

Jeans Symphony

ТРК «Космопорт», СТЦ «Мега», Ленинградская, 34, пр-т Масленникова, 27

Джинсовое королевство устроило акцию, которая позволит прилично сэкономить: при покупке двух вещей на вторую с наименьшей стоимостью будет действовать скидка 50%. Акция продлится до 5 декабря, но при выборе следует учитывать, что предложение не действует на вещи определенных брендов, поэтому перед покупкой уточняйте стоимость у консультантов. Пробиваем на кассе мужской меланжевый джемпер Jack & Jones за 2790 рублей и женскую блузку с тропическим принтом Pepe Jeans за 5790 рублей и платим за все 7185 рублей вместо 8580.

«Снежная Королева»

ТК «Амбар», ТРК «Космопорт», СТЦ «Мега»

Время сменить пуховик на что-то поосновательнее, — тем более, что сейчас в «Снежной Королеве» дают дополнительную скидку 10% при покупке шуб и другой верхней одежды, включая уже уцененные товары (если уже действующая скидка не превышает 30%). Выбираем между моделью из меха кролика нежно-розового оттенка за 37 790 рублей (первоначальная цена 49 990) и комбинированным вариантом из меха кролика и норки за 51 990 рублей (первоначальная цена 75 990).

КРАСОТА

«Л’Этуаль»

ТК «Амбар», ТРК «Аврора Молл», ТРК «Вива Лэнд», ТРК «Гудок», ТРК «Космопорт», ТРЦ «МегаСити», СТЦ «Мега», ТК «Московский», ТЦ «Русь на Волге», ТЦ «Парк Хаус», Куйбышева, 111, Самарская, 148

Успеваем вскочить на подножку уходящего поезда и отправляемся в «Л’Этуаль», где в рамках Черной пятницы на избранный ассортимент все еще действуют скидки до 70%. Например, женский аромат Dior Joy by Dior объемом 30 миллилитров сейчас можно купить за 3120 рублей вместо 5200, увлажняющий крем-гель Clinique Moisture Surge Intense Skin Fortifying Hydrator — за 749 рублей вместо 1499, а мужской аромат Givenchy Gentlemen Only Absolute объемом 50 миллилитров — за 3569 рублей вместо 5949.