1688

Гид: 8 вещей в главном цвете 2019 года

Лайма Кошман

Специалисты института Pantone назвали главный цвет 2019 — им стал оттенок оранжевого с золотистыми полутонами, получивший название «Живой коралл». Прошерстили последние коллекции и составили подборку вещей, которые вы не только захотите примерить в новогоднюю ночь, но и будете с любовью носить весь следующий год.

Вельветовая юбка Asos Design, 990 рублей

Купить

Один из самых актуальных материалов этого года — вельвет, вернувшийся к нам прямиком из 1970-х. Вельветовая мини-юбка кораллового цвета демонстрирует идеальный пример сочетания моды прошлого с современным трендом.

Платье Gilli, 990 рублей

Купить

С виду — обычное платье с плиссировкой, но это как раз тот случай, когда цвет решает все. За покупку модели выступает еще и то, что сейчас ее можно ухватить в три раза дешевле первоначальной цены — за 990 рублей вместо 2990. Все, как мы любим!

Комбинезон Glamorous, 1490 рублей

Купить

Тем, кому предыдущий вариант показался слишком скучным, советуем обратить внимание на комбинезон, окрашенный в стиле тай-дай. Он выполнен из легкой ткани и поэтому хорошо впишется в любой летний гардероб — не говоря о том, что идеально подойдет для новогодней ночи, если, конечно, вы решили встречать праздник в Таиланде.

Купальник Le Palm, 1590 рублей

Купить

Готовим сани летом, а купальник зимой. В 2018 горох снова вернулся в моду и не собирается никуда уходить. По заветам Мэрилин Монро выбираем слитную модель с актуальным принтом, коралловый цвет которой будет подчеркивать ровный бронзовый загар.

Джемпер United Colors of Benetton, 2090 рублей

Купить

Одной из главных фишек итальянского гиганта масс-маркета, помимо провокационных рекламных кампаний, являются яркие свитера различных цветов и оттенков. В женской коллекции нашелся и экземпляр в жизнерадостном коралловом цвете, который, к тому же, выполнен из 100% шерсти. Прекрасный вариант на ближайшие месяцы.

Увлажняющая губная помада Dior Ultra Rouge, 2725 рублей

Купить

Еще один зимний маст-хэв — на этот раз из мира косметики. Ультрастойкая помада Dior Ultra Rouge не только дает сияющее полуматовое покрытие, но и увлажняет поверхность губ, обеспечивая максимально комфортные ощущения в течение дня. В широкой цветовой палитре нужный оттенок Ultra Lively скрывается под номером 450.

Лонгслив Patagonia P-6, 6000 рублей

Купить

Не забываем и о парнях: в коллекции американской марки Patagonia, которая занимается выпуском одежды для активного отдыха и альпинизма, нашелся лонгслив, повторяющий нужный нам цвет. Единственный момент, который может отговорить от покупки, — высокая цена. Но у тех, кого она пугает, есть вариант дождаться периода скидок.

Кроссовки Nike Air Max 1, 8400 рублей

Купить

Классика от Nike из замши и дышащего текстиля станет идеальным подарком — правда, только для девушек, так как размеров для парней нет. Ставим пятерку не только внешнему виду, но и удобству: технология Air снижает нагрузку на стопу и обеспечивает максимальный уровень комфорта.