2269

Одиночество — сволочь: чем заняться в День всех влюбленных, если остался один

Павел Чечулин

Провести День святого Валентина в одиночестве непросто: со всех сторон окружают розовая реклама в соцсетях, вездесущие парочки и сердечки. Есть два варианта развития событий: лечь на пол и умирать или заняться более интересными вещами. «Большая Деревня» собрала шесть идей для одиноких, но не сломленных: занимаемся собой, открываем новые бары, отправляемся в путешествие или хотя бы в трип до ближайшего секс-шопа.

Найти пару в приложении для знакомств

Найти пару в День влюбленных — звучит, как завязка ромкома, но на деле вполне реально, особенно, если не ждать от встречи слишком многого. Испытываем удачу в приложениях для знакомств: выбираем лучшее фото, ставим ироничное описание и погружаемся в глубины Tinder. Ничего не бойтесь — тем более, что редакция «Большой Деревни» уже проверила самые популярные сервисы на себе. Если же поиск партнера не ограничивается только противоположным полом, а ехать в «Ночь» страшно, — читаем обзор приложений для гей-знакомств и секса в Самаре.

Заняться собой

Совсем не обязательно состоять в паре, чтобы чувствовать себя хорошо, — и День любви вполне можно обернуть Днем любви к себе. Как провести вечер, решать вам. Можно залечь на диван с книгой, призванной привести мысли в порядок (выбрать можно из подборки по ссылке). Другой вариант — устроить праздник живота, наготовив гору бутербродов: с морским окунем и овощами, грибами и пармезаном, драником и креветками — рецепты можно подглядеть в нашем материале. Еще одна идея — заняться домашними тренировками: как правильно приседать и делать скручивания, смотрите в нашем ликбезе. Если же и это не нравится, наградите себя просмотром любимого сериала — выразить любовь к себе можно совсем простыми средствами.

Устроить трип по барам

В центре города наконец открылось достаточное количество мест для бархоппинга — и грех не отвести под него свободный вечер. Начинаем с бермудского треугольника: сперва пропускаем стакан хорошего пива в «Проливошной», закусывая сморребродом, продолжаем вечер сложносочиненными коктейлями в «Аоши», а потом неожиданно для себя переносимся в «Вечно молодой», вливая в себя бутылку настойки разом. Также в списке возможных локаций — «Турбаза Ветерок», «Сидрерия», Harat’s, «Дорогая, я перезвоню», «Лепрекон», ДК «Союз», «Парбург», — осталось только составить алкомаршрут, исходя из своих желаний и возможностей.

Пройти все тесты «Большой Деревни»

Занимаем беспокойный ум и залипаем на веселых тестах: тут и время можно скоротать, и узнать что-то новое о себе. Выбор королевский: узнаем свою склонность к осенней хандре, степень экономности и осведомленность в теме харассмента. Также можно устроить челлендж на понимание врачебного почерка и квест «Кто ты за городом» — времени заскучать не будет.

Устроить шопинг-тур по интим-магазинам

Лайфхак для тех, кто решил все взять в свои руки, — в честь праздника прикупить себе что-нибудь в интим-шопе. Глаза разбегаются: парням предлагаем обратить внимание на яйцо-мастурбатор Tenga или стимулятор простаты с эрекционным кольцом Double Pleasure Anal Plug Blue. Девчонкам советуем бесконтактный клиторальный стимулятор Womanizer или необычный вибратор с раздвоенным кончиком от FunFactory. Больше секс-девайсов (и очень красивые фотографии!) — по ссылке, а ликбез по скидкам в самарских шопах можно прочитать в нашем материале.

Отправиться в путешествие

Если все вокруг бесит до крайности, сделайте ход конем и сбегите из родного города: впереди — только дорога, новые места и приключения. Вдохновиться можно материалами «Большой Деревни». Например, прочитайте историю Ивана Казакова, который три года провел в Китае, попал в модельный бизнес и перешел черту закона, или вдохновляющий рассказ Леры Алфимовой, которая поступила в США и прорвалась сквозь все культурные барьеры. Еще один материал рассказывает о захватывающем переезде в Польшу, ну а вишенка на торте — личный опыт самарского автостопщика: повторить такое сможет не каждый, а вот прочитать эту дорожную сагу стоит обязательно.