524

Потребляй и властвуй: 5 — 12 июня

Никита Базанов

Пока поддержку молодым самарским дизайнерам оказывает Александр Васильев со своими «Поволжскими сезонами», Канье Уэст открывает грантовую программу, направленную на финансовую помощь и консультацию фрешменов из мира моды. Другие возможности получить гранты, стипендии и не только можно чекнуть в нашей рубрике. А в шопинг-подборке этой недели — старт продаж подписки на просмотр Английской Премьер-лиги, капсульные коллекции adidas и Mango, афропрически в студии красоты Pin Up, скидки и специальные предложения в Superstep, Reserved, re:Store, «Линзмастер» и Yves Rocher.

МАСТ-ХЭВ НЕДЕЛИ

Подписка на просмотр Английской Премьер-лиги

В прошедшем сезоне футбольные клубы из Англии доказали, что на данный момент являются сильнейшими в Европе: «Челси» и «Арсенал» сразились в главном матче Лиги Европы, «Ливерпуль» и «Тоттенхэм» разыграли финал Лиги Чемпионов, а «Манчестер Сити» выиграл чемпионат Англии, набрав космические 98 очков и совсем немного не дотянув до собственного рекорда сезона 2017/2018.

Тем интереснее будет наблюдать за тем, кто же одержит победу в предстоящем сезоне Английской Премьер-лиги. Как стало известно в декабре прошлого года, «Матч ТВ» не смог договориться о покупке прав на показ матчей, и теперь их будет транслировать онлайн-кинотеатр Okko в новом разделе «Okko Спорт», который запустят с 1 августа. Курировать его работу станет один из самых известных спортивных комментаторов России Владимир Стогниенко. Помимо трансляции матчей там будут выходить аналитические и развлекательные передачи, созданные как Английской Премьер-лигой, так и спортивной редакцией «Okko Спорт».

Для просмотра необходимо приобрести подписку, которая доступна в трех вариантах — на весь сезон (3990 рублей), на один месяц (549 рублей) и на сутки (199 рублей). До 31 июля сезонный абонемент можно оформить по специальной цене — 2990 рублей. При этом новые пользователи получат 7 дней бесплатного просмотра, чтобы принять окончательное решение о покупке. При оформлении подписки на месяц можно будет купить подписку на два последующих месяца по специальной цене 399 рублей в месяц.

Для приобретения переходим по ссылке

НОВЫЕ КОЛЛЕКЦИИ

Adidas «Home of Classics»

Есть что-то модное, а есть — вечное. Новая капсульная коллекция кроссовок «Home of Classics» как раз об этом. В нее вошли десять пар, которые созданы как переосмысление архивных моделей прошлого: Superstar, Stan Smith, Supercourt, Torsion Comp, SC Premiere, A.R. Trainer, Continental 80, Nizza Hi RF, Rivalry Lo и Supercourt RX. Все они выполнены из белоснежной кожи, а подошва искусственно состарена и имеет легкий кремовый оттенок, который придает кроссовкам винтажный вид.

Приобрести понравившуюся пару можно на официальном сайте adidas — цены варьируются от 6997 до 10997 рублей в зависимости от модели

Mango x Mistral

Mango и культовый серферский бренд Mistral объединились для создания капсульной коллекции, куда вошли ветровки (от 4999 рублей), футболки (1699 рублей), рубашки (2999 рублей), плавательные шорты (2999 рублей), поясные сумки (2799 рублей), кроссовки (6999 рублей), бумажник (1499 рублей), чехлы для телефонов (1699 рублей), а также панамы и бейсболки (1499 рублей), дизайн которых вдохновлен пляжной эстетикой девяностых.

Ищите все модели на официальном сайте Mango и в избранных магазинах сети

СКИДКИ И АКЦИИ

Superstep

СТЦ «Мега»

Обновляемся к летнему сезону вместе с Superstep — на избранный ассортимент действует скидка 30%. Например, женские слипоны Lacoste стоят 4536 рублей вместо 6480, мужские кеды Converse One Star — 4725 рублей вместо 6750, а женские кроссовки New Balance 420 — 6250 рублей вместо 8990.

Reserved

ТРК «Аврора Молл», СТЦ «Мега»

Принарядиться к лету без лишнего расточительства предлагают в магазинах Reserved — в период межсезонной распродажи скидки доходят до 50%. Пробиваем на кассе мужской бомбер в рубчик за 1299 рублей (прежняя цена — 2499), кружевное платье средней длины бледно-розового цвета за 1799 рублей (прежняя цена — 2499) и женский приталенный пиджак небесного цвета за 1299 рублей (прежняя цена — 2499).

re:Store

ТРК «Космопорт», СТЦ «Мега»

До 16 июня во всех магазинах re:Store действуют специальные цены на продукцию Apple и аксессуары. Например, настольный компьютер iMac с 27-дюймовым экраном Retina можно купить за 119900 рублей вместо 124990, чехол-аккумулятор Apple Smart Battery Case — за 9990 рублей вместо 11490, а iPhone 6S на 32 Гб — за 24990 рублей вместо 26990.

«Линзмастер»

ТК «Амбар», ТРК «Аврора Молл», СТЦ «Мега»

В сети салонов оптики «Линзмастер» объявили летний сейл с дисконтом до 50% на солнцезащитные очки и аксессуары. Выбираем женские очки Dolce & Gabbana в форме «кошачьих глаз» за 13500 рублей (прежняя цена — 18900), мужские Ray-Ban с оправой терракотового цвета за 6500 рублей (прежняя цена — 7500) и комплект из трех упаковок однодневных линз iWear Activ по 30 штук в каждой за 3590 рублей (прежняя цена — 5970).

КРАСОТА

Pin Up

Мичурина, 148

Студия красоты Pin Up предлагает кардинально изменить свой имидж и заплести бокс брейды. Так называется разновидность афропрически, которая представляет собой объемные у основания и тонкие на концах косы. В среднем такая прическа может сохранять свой первоначальный вид на протяжении полутора месяцев, достаточно лишь соблюдать простые правила по уходу. Стоимость плетения составляет 6000 рублей, еще около 3000 придется доплатить за канекалон — искусственные пряди, которые добавляют косам объем, а по структуре максимально приближены к натуральным волосам.

Записываемся к мастеру по ссылке и следим за новостями и специальными предложениями студии в инстаграме и вконтакте

*партнерский блок

Yves Rocher

ТРК «Аврора Молл», ТЦ «Аквариум», ТРК «Космопорт», СТЦ «Мега», ТЦ «Русь на Волге», ТЦ «Опера»

В магазинах Yves Rocher до 9 июня объявлена эконеделя, в рамках которой на все продукты в экоупаковке (с надписью Eco Tube или концентрированной формулой) действует акция «3=2»: при покупке трех товаров один из них — с наименьшей ценой — получаем бесплатно. Просим у консультанта крем для умывания (560 рублей), увлажняющее молочко для тела (650 рублей) и гель для душа «Манго и кориандр» (269 рублей) и платим за все 1210 рублей вместо 1479.