842

Потребляй и властвуй: 24 — 31 июля

Никита Базанов

Торговый дом «Волна» разыскивает фотомоделей для презентации платьев Balenciaga и курток Moncler. Больше подробностей о вакансии можно узнать по ссылке, но сначала нужно прочитать нашу еженедельную модную рубрику. В ней — капсульная коллекция Uniqlo, день красоты в «Меге», скидки в H&M, Zara, Mango и Mr. Porter.

МАСТ-ХЭВ НЕДЕЛИ

Uniqlo UT x The Lion King

Пока все спорят о том, каким вышел новый «Король Лев» и смог ли он оправдать ожидания зрителей, бренды пытаются оторвать свой кусок пирога и создают различные коллаборации, посвященные киноновинке. Так, Uniqlo выпустил капсульную коллекцию футболок, украшенных цитатами и персонажами из оригинального мультфильма 1994 года — Симбой, Тимоном, Пумбой, Муфасой и Шрамом.

Модели для взрослых стоят 999 рублей, детские футболки обойдутся в 599 рублей. Новинку можно приобрести в фирменных магазинах Uniqlo — ближайший находится в Казани. Отправляемся в гости к соседям, но перед этим не забываем прочитать наш гид по самым интересным и незаезженным местам родины чак-чака

СОБЫТИЕ НЕДЕЛИ

День красоты в «Меге»

Нет времени объяснять — езжай в «Мегу»: 27 июля с 13-00 до 18-00 там пройдет день красоты. На фудкорте развлекательного центра организуют несколько бьюти-зон, где будут работать визажисты и стилисты, которые расскажут гостям праздника об экспресс-макияже и полезных лайфхаках, а также местные блогеры — Beauty Tyaka и Алия Веневцева. Кроме того, участие в мероприятие примут представители магазинов «Л’Этуаль», Inglot и Parikmag&Pharmamag, корнеров NYX и «Кореянка». Посетители смогут попозировать в фотозоне, поучаствовать в косметик-квесте, посмотреть шоу «Мейкаперы» и понаблюдать за работой проекта «Преображение». Все магазины-участники акции предложат товары со скидками, а еще проведут конкурсы и розыгрыши подарков.

СКИДКИ И АКЦИИ

H&M

ТК «Амбар», ТРК «Аврора Молл», ТРК «Гудок», СТЦ «Мега»

Самое время штурмовать H&M: в магазинах и на сайте марки скидки выросли до 80% на избранный ассортимент. Собираем лук за 1200 рублей: покупаем базовую футболку с широкой горловиной за 329 рублей (прежняя цена — 599), черные шорты из футера за 349 рублей (прежняя цена — 799) и текстильные эспадрильи серого цвета за 499 рублей (прежняя цена — 1199).

Zara

ТК «Амбар», ТРК «Космопорт», СТЦ «Мега»

Шанс урвать классную вещь за три копейки: в Zara финальные скидки достигают 70%. В мужском отделе выбираем меланжевые брюки зауженного кроя за 1299 рублей вместо 2999 и летнюю рубашку в полоску с короткими рукавами за 999 рублей вместо 2799. В женском зале ищем короткое черное платье с пайетками за 799 рублей вместо 2799, юбку-карандаш со змеиным принтом за 999 рублей вместо 2999 и укороченную рубашку с банановым принтом за 999 рублей вместо 2799.

Mango

ТК «Амбар», ТРК «Аврора Молл», СТЦ «Мега»

Обновляем летний офисный гардероб вместе с Mango: здесь действуют скидки до 70% на прошлую коллекцию. Пробиваем на кассе женскую шифоновую блузку за 999 рублей (прежняя цена — 1999), платье с цветочной вышивкой за те же деньги (прежняя цена — 2999), а также мужские рубашку (299 рублей вместо 3999) и брюки (2999 рублей вместо 3999) из льна.

Mr. Porter

Всем любителям онлайн-шоппинга предлагаем посетить мужской магазин Mr. Porter: в рамках распродажи скидки здесь достигают 80%, а на некоторые позиции дополнительно дают еще 20%. Например, джинсы Nudie Jeans зауженного кроя с дополнительной скидкой будут стоить 1652 рубля вместо 6888, малиновая ветровка шведской марки Très Bien — 4132 рубля вместо 13775, а кроссовки Nike React Runner из технологичной линейки ISPA — 3932 рубля вместо 9830. Вдвойне приятно, что сейчас доступна бесплатная экспресс-доставка DHL, курьер привезет заказ примерно через 5 дней. Отметим, что на женской версии сайта — Net-A-Porter — также действуют скидки до 80%.

КРАСОТА

«Рив Гош»

ТРК «Вива Лэнд», ТРК «Гудок», ТРК «Космопорт», ТЦ «Молот», ТЦ «Самолет»

До конца июля сеть магазинов «Рив Гош» проводит совместную акцию с компанией L’Oreal. При покупке средств по уходу за кожей лица и тела, уходу и окрашиванию волос, а также солнцезащитных продуктов марок L’Oreal Paris и Garnier клиентам полагаются подарки: за чек на сумму от 1199 рублей получаем металлическую бутылку для воды, от 1499 рублей — пляжное полотенце, а от 1799 рублей — хлопковый шоппер.