911

Гид: 8 поясных сумок на лето

Али Сабиров

Понятно, что поясные сумки уже давно стали постоянным предметом гардероба на любой сезон, но именно летом в пору фестивалей и опен-эйров мы вспоминаем о них с особенной любовью. «Большая деревня» отыскала восемь топовых моделей и предлагает наматывать их на талию прямо сейчас.

Herschel Supply Co X Hoffman Seventeen

2 090 рублей

Где купить: Asos

Сумка объемом 3,5 литра с принтом из ярких тюльпанов на синем фоне появилась в рамках капсульной коллекции Herschel Supply Co X Hoffman Seventeen, когда знаменитый канадский производитель рюкзаков и аксессуаров объединился с калифорнийской компанией, выпускающей ткани с яркими принтами.

Calvin Klein Jeans

3 890 рублей

Где купить: Asos

Модель черного цвета с двумя отделениями на молнии и контрастным радужным логотипом выпущена в коллекции Pride, посвященной борьбе за права человека. Часть прибыли с продаж будет пожертвована в фонд поддержки ЛГБТ-сообщества.

«Запорожец Heritage»

1 950 рублей

Где купить: в магазине «Все другое» или на сайте

«Запорожец Heritage» — отечественный бренд с русской душой и эко-философией — делает вещи без использования животных материалов и представляет поясную сумку из плотной коричневой ткани с принтом в виде лесных грибов.

Cheap Monday

1 890 рублей

Где купить: Asos

Шведские дизайнеры предлагают жизнерадостный ярко-желтый вариант из прочного материала на основе органического хлопка. Сумка украшена принтом в виде логотипа бренда и снабжена внешним карманом для мелочей.

Zara

2 999 рублей

Где купить: в отделах бренда в ТК «Амбар», ТРК «Космопорт», СТЦ «Мега» или на сайте

Черная сумка из искусственной кожи от испанского гиганта масс-маркета. Основное отделение на молнии с двумя наружными карманами дополняет регулируемый ремень контрастного цвета с застежкой на карабин.

Mango

1 959 рублей

Где купить: в отделах бренда в ТК «Амбар», ТРК «Аврора Молл», СТЦ «Мега» или на сайте

«Бананка» от другого испанского производителя одежды и аксессуаров выполнена из высококачественной натуральной кожи мягкого песочного цвета и дополнена двумя металлическими молниями.

Sputnik

950 рублей

Где купить: в магазине «Все другое» или вконтакте

Модель от молодых дизайнеров из Тольятти, создавших минималистичную поясную сумку из желтой ткани рип-стоп с небольшим фирменными логотипом и удобной фастекс-застежкой.

Napapijri

1455 рублей (+ 1000 рублей за доставку)

Где купить: ITK

Вариант для тех, кто не считает зазорным щеголять брендами, — сумка на пояс из красного высокотехнологичного материала с уплотнением, скрытой молнией и большим логотипом Napapijri, занимающим почти всю поверхность.