3220

Тепло с Uniqlo: 10 вещей, чтобы согреться в холода

Никита Базанов

Свершилось: японский ритейлер наконец открыл интернет-магазин с доставкой в Самару! До этого модникам приходилось закупаться одеждой «для всех и каждого» в офлайновых отделах Москвы или мотаться в соседнюю Казань. Редакция полезла изучать новую коллекцию сразу, как только закончила праздновать, и составила актуальные образы для парней и девушек — одновременно классные и теплые.

ДЛЯ НЕГО

Куртка

7999 рублей

Пуховики Uniqlo всегда ценили за два качества — невероятную легкость и способность долго сохранять тепло. Всем этим может похвастаться и выбранная нами модель, выпущенная в рамках коллаборации японской марки с британским дизайнером Джонатаном Андерсоном. Ее отличительная особенность — двусторонний дизайн: то есть, покупаем одну куртку, а получаем две, а значит можем найти вдвое больше вариантов комбинирования с другими предметами гардероба. Прочный водоотталкивающий материал, защищающий от снега, дождя и прочих атмосферных осадков, прилагается.

Рубашка

1999 рублей

При составлении зимнего гардероба рубашка из мягкой фланели — настоящий маст-хэв. При этом мы предлагаем на время забыть о традиционной для них клетке и обратить внимание на белоснежную сорочку. Она идеально впишется в повседневный стиль и будет уместна как для похода на выставку современного искусства, так и для работы в офисе.

Брюки

2999 рублей

Uniqlo по праву считается одним из самых инновационных представителей масс-маркета, и эти брюки — яркое тому подтверждение. Они сшиты из специальной ткани, созданной по технологии Heattech, которая преобразует выделяемую телом влагу в тепло.

Шапка и перчатки

по 999 рублей

Последний штрих — комплект из шапки и перчаток, созданных с применением все той же технологии Heattech. Причем рукавицы приспособлены для работы с сенсорными экранами мобильных телефонов, поэтому теперь не придется морозить руки, набирая сообщение на улице, и нажимать кнопку «ответить» носом.

ДЛЯ НЕЕ

Куртка

7999 рублей

Объемный пуховик из линейки Hybrid сшит из специального материала, состоящего из волокон вискозы и полиэстера, который тоже вырабатывает тепло из паров влаги, образующихся на коже, и сохраняет его. Внутри находится натуральный утеплитель, сочетающий 90% пуха и 10% пера.

Толстовка

цена по акции — 999 рублей

В прошлом году Микки Маусу исполнилось 90 лет, и в связи с этим многие бренды уже выпустили и продолжают создавать коллекции, посвященные самому знаменитому в мире мышонку. В Uniqlo для этого пригласили пятерых талантливых художников со всего мира: платья, толстовки и футболки из линейки UT своими принтами украсили Кейт Гибб, Юн Хюп, Коитиро Такаги, Вася Колотуша и Денни Санграплатья. Нам особенно понравилась белая хлопковая худи с пестрой компанией диснеевских персонажей.

Джинсы

1999 рублей

В этом году джинсы-клеш актуальны как никогда, поэтому обращаем внимание на модель из линейки Uniqlo U, созданной креативной командой Кристофа Лемера в Парижском проектно-исследовательском центре компании. Широкие брюки с высокой посадкой визуально удлинят ноги и придадут образу легкий винтажный флер прямиком из семидесятых.

Шапка и шарф

999 и 1499 рублей

Нельзя пренебрегать деталями, поэтому для дополнения ироничного образа выбираем шапку с помпоном и шарф в рубчик яркого желтого цвета, которые будут перекликаться с принтом на толстовке.

Материал подготовлен при поддержке Uniqlo