3528

На скидках: куртка из коллекции Puma x Rhude, кроссовки Nike Air Max 95 и тренч United Colors of Benetton

Никита Базанов

Вслед за рубрикой «Давай снимай» запускаем еще одну — тоже про шмотки и стиль, но без звездных героев и лишних трат. Каждую неделю мы будем собирать по образу для парней и девушек из вещей, которые можно купить со скидкой прямо сейчас. Примеряем, заказываем — или просто вдохновляемся луками и пробуем собрать их из того, что уже висит в шкафу.

До весны осталось не так много, так что уже сейчас пора задуматься, в чем встречать первые теплые деньки, когда надоевшие пуховики и тяжелые ботинки отправятся на самые дальние полки шкафа.

ДЛЯ НЕГО

Для парней собрали вариант в лучших традициях японского минимализма. Базу гардероба составляют водолазка и брюки Uniqlo — идеальное комбо на раннюю весну. На ногах — кроссовки Puma Thunder в расцветке High Rise & Castle Rock, которым больше подошло бы название «50 оттенков серого». Сверху — черная куртка из коллаборации Puma x Rhude и вместительная поясная сумка из коллекции Calvin Klein Jeans.

По желанию, поверх водолазки можно надеть цепочку, как это делает, например, Drake, но тут есть опасность слететь к образу Дуэйна «Скалы» Джонса образца девяностых, так что действуйте осторожно.

ДЛЯ НЕЕ

Для девушек подобрали лук, который лучше всего характеризуют слова из любимой песни российских десантников «Синева», которая расплескалась и по свитеру, и по кроссовкам, и по джинсам. На этом фоне выделяется тренч с Микки Маусом итальянской марки United Colors of Benetton, которая вместе со многими другими брендами не устает признаваться в любви диснеевскому герою.