2735

Гид: шесть интим-гаджетов для развлечений дома

Марина Лукиян

Карантин для многих — это возможность провести наконец время в паре или наедине с самим собой. Pornhub быстро просек фишку и открыл доступ к премиум-аккаунтам, а продажи презервативов в России выросли на 31 процент. «Большая деревня» решила не оставаться в стороне и составила гид по интим-гаджетам, за которыми не нужно идти в секс-шоп — курьер доставит посылку прямо до двери.

Вибромассажер Satisfyer

3852 рубля

Где купить: KateSecrets

Доставка до двери — 400 рублей

Бренд Satisfyer является одним из лидеров на рынке интимных игрушек, и все не просто так: полная водонепроницаемость, медицинский силикон и необычные формы заставляют людей экспериментировать и чуть ли не собирать целые коллекции фирменных гаджетов.

Вибромассажер в форме мороженого даже не обязательно прятать: ни дети, ни внезапно нагрянувшие родители не заподозрят неладного, даже если найдут его на полке. Вещица имеет простую панель управления, а также вибрации из пяти скоростей и десяти ритмов: хочешь — играйся сам, хочешь — отдай партнеру. С таким десертом точно не соскучишься.

Мастурбатор Tenga Spinner Tetra

2690 рублей

Где купить: «Розовый кролик»

Доставка до двери бесплатна

С приходом секс-блогеров в инстаграм можно было подумать, что индустрия интимных игрушек развивается только в пользу женской половины человечества, однако это, очевидно, не так. У бренда Tenga есть то, что точно понравится мужчинам: в прошлом году он выстрелил, благодаря своим одноразовым мастурбаторам в форме яйца, и теперь представляет широкий ассортимент подобных девайсов.

Модель Spinner Tetra сделана из прозрачного тянущегося эластомера и имеет внутри спираль, которая поворачивается при поступательных движениях — и если те спиннеры, которыми игрались школьники, уже вышли из моды, то этот явно надолго останется в мужских сердцах.

Бесконтактный стимулятор Womanizer Starlet

8890 рублей

Где купить: «Розовый кролик»

Доставка до двери бесплатна

Womanizer на данный момент — пожалуй, самая востребованная марка вакуумных стимуляторов: некоторые ее модели относятся к сегменту Premium — но это не значит, что нужно отказывать себе в удовольствии. Starlet имеет четыре режима, и его удобно использовать как в дуэте с партнером, так и самостоятельно.

Бесконтактным сейчас становится все на свете — и «Вуманайзер» тому пример: стимулятор воздействует на клитор вакуум-волновыми вибрациями. В поиске новых ощущений можно не бояться использовать игрушку в ванной — ее корпус полностью водонепроницаем.

Тренажер Кегеля Magic Motion

4990 рублей

Где купить: LoveOkey

Доставка до двери от 200 рублей

Тренажеры Кегеля давно уже перестали ассоциироваться с нефритовыми шариками — сейчас это умные гаджеты, которые самостоятельно составляют программу тренировок вумбилдинга. Датчики FitCute реагируют на давление вагинальных мыщц, данные передаются в мобильное приложение, которое настраивает тренажер индивидуально под того, кто его использует.

Штука подойдет женщинам, которые хотят заняться интимной гимнастикой до или после родов, либо просто считают важным поддерживать интимные мыщцы в тонусе. Бонусом идет режим вибрации в шести вариантах: после тренировки можно выбрать один из них и затестить прогресс не только наедине, но и с партнером.

Вакуумный вибратор Cuddly Bird

7590 рублей

Где купить: Kate Secrets

Доставка до двери — 400 рублей

Продолжая оду антианатомическим игрушкам, нельзя не упомянуть «птичку», созданную женщиной-дизайнером для других женщин: секс-блогеры говорят, что это та вещь, которую можно подарить любой обладательнице клитора. Кроме приятной формы и нежных расцветок, у Cuddly Bird есть и другие преимущества: три режима вибрации, если хочется потянуть время, и столько же режимов вакуумной стимуляции для ярких и быстрых финалов.

Мужчины не остаются в стороне: «птичкой» можно ласкать эрогенные зоны партнера. А вот для игр в воде гаджет не подойдет. Заряжается беспроводной зарядкой-базой, которая при подключении к питанию становится ночником — кажется, скоро все предметы интерьера можно будет использовать в интимной жизни.

Вибратор на дистанционке
We Vibe Moxie

11400 рублей

Где купить: Vsexshop.ru

Стоимость доставки до двери —
690 рублей

Главная фича последних лет — вибраторы, которыми можно управлять на расстоянии. С Moxie можно экспериментировать, находясь хоть на разных континентах, — или добавить пикантности работе на удаленке. Прикол в том, что игрушка с помощью магнита крепится к нижнему белью, а управлять ею можно с пульта или через приложение. При этом Moxie совсем не видно, хотя в описаниях упоминают о том, что она все же может быть слышна в тихих помещениях. Кроме развлечений, штучка пригодится и в парном сексе: ее можно использовать как стимулятор клитора, и не только в кровати — корпус модели полностью водонепроницаем.